قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدير شرطة النقل يتفقد سيارات الحماية المدنية التابعة للإدارة ويشدد على أهمية الصيانة الدورية للمعدات


قام اللواء السيد جاد الحق، مساعد وزير الداخلية مدير الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات بجولة تفقدية مساء أمس الثلاثاء لإدارة الحماية المدنية التابعة للإدارة وبصحبته قيادات الإدارة.
تفقد مساعد الوزير خلال الجولة سيارات الإطفاء والتأكد من مدي صلاحياتها والأجهزة والمعدات اللازمة والمستخدمة في عمليات الإطفاء والسيطرة علي الحرائق واجراء تجربة عملية عن كيفية استخدام المادة الرغوية في الإطفاء.
وتقابل "جاد الحق" مع الضباط والافراد العسكريين والمجندين قوة إدارة الحماية المدنية واستمع الي دور كل فرد خلال عملية الإطفاء وكيفية سرعة الانتقال لمكان البلاغ والدور المنوط به في السيطرة علي الحرائق بتلك المعدات.
كما شدد علي عمل الصيانة اللازمة للسيارات ومعدات الإطفاء عقب العودة من أي بلاغ وذلك لتجنب أي معوقات في الانتقال لبلاغات أخري .
وأكد "جاد الحق" علي أهمية الدور المنوط لرجل الحماية المدنية وحثهم علي بذل المزيد من الجهد .
وقام مساعد الوزير بمكافأة فردين لتميزهما وإلمامهما بالعمل .