الفراعنة يحتفظون بعرش أجسام العالم للمرة السادسة على التوالي

وسط أبطال العالم من 62 دولة استطاع ابطال مصر بعضلاتهم المفتولة أن يحتفظوا ببطولة العالم للمرة السادسة على التوالى في انجاز من الصعب أن يتكرر ، وكانت مدينه مومباى الهندية شاهدة على هذا الحدث التاريخى ، حيث أكد أبطال كمال الأجسام تفوقهم وتربعهم على عرش اللعبة عالميا في أوزانها التسع التى شهدتها البطوبة الفوز بها ، بينما احتلت ايران المكز الثانى وجاءت الهند ثالثا .
ولم يفسد فرحة المصريين الا حصول البطل المصري الكبير انور العماوي ، والذى يعد من أساطير اللعبة في وزن 60 كجم على المركز السابع ،فى مفاجأة من العيار الثقيل هزت البطولة بعد أن كان العماوي من أبرز المرشحين للفوز بالميدالية الذهبية .
وفى اتصال هاتفي مع "صدى البلد" قال الدكتور عادل فهيم المساعد التنفيذى لرئيس الاتحاد الدولى ورئيس البعثة المصرية إن العماوي تعرض لظلم تحكيمى ، حيث حصل على المركز السابع ، وهو مركز لا يليق بامكاناته ، لانه قدم مستوى رائعا في وزن شهد مشاركة 16 لاعبا .
وفي باقي نتائج أبطل مصر فاز جمال أحمد الكومي ببرونزية وزن 70 كجم وواصل البطل محمد عثمان تألقه فى وزن 75 كجم بالفوز بالميدالية الذهبية ، كما فاز البطل احمد الورانى ، وشريف زيزو وأشرف فوله بثلاث ذهبيات ، كما حصل جمال المعداي على المركز الخامس ، وحقق البطل محمد زكريا الذهبية في وزن 100 كجم وفى نفس الوزن حصل مصطفى نسيم على البرونزية و اسامة أيوب عاشورعلى البرونزية ، بينما حقق محمد علمه المركز الخامس .