قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

5 من أعضاء "تمرد" يطالبون النائب العام بالتثبت من ذمتهم المالية


قرر خمسة من مؤسسي حملة تمرد وهم "دعاء خليفه، ومحب دوس، وكريم عبد الحفيظ، وآيه حسني، ومحمد عوض" المثول أمام النائب العام صباح الثلاثاء المقبل بمكتبه بدار القضاء لمطالبته بالتحقيق معهم في ذمتهم المالية وممتلكاتهم قبل وبعد انضمامهم للحملة.

وقال الأعضاء المؤسسون في بيان لهم إن تلك الخطوة سببها حملات التشويه التي تعرض لها كل مؤسسي تمرد على مدار الفترة الماضية بأن بعضهم حصل على أموال ضخمة باسم الحملة، وبعض آخر أصبح يمتلك سيارات وشقق وأرصدة بالبنوك.

وأضاف المؤسسون أنهم سيطالبون النائب العام بالتحقيق مع بقية مؤسسي تمرد وهم "محمود بدر، ومحمد عبد العزيز، ومحمد نبوي، وحسن شاهين، ومي وهبه، ووليد المصري، وإيمان المهدي، ونانسي المليجي، وشيرين الجيزاوي، وريهام المصري" حتى يكونوا قد أدوا ماعليهم تجاه حملات التشويه، وحتى يتسنى للمواطنين معرفة من حصل منهم على أموال باسم الحملة ممن رفض ذلك.