قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الداخلية اللبناني: مستعدون للتعاون مع مصر في مكافحة الإرهاب


أعرب نهاد المشنوق، وزير الداخلية اللبناني، عن تقديره للجهود الملموسة لأجهزة وزارة الداخلية المصرية خلال الفترة الماضية والراهنة ودورها فى الحد من الجرائم الإرهابية، مؤكدا استعداد بلاده لتعزيز مسارات التعاون مع الأجهزة الأمنية المصرية بشأن ما يتوافر لديها من معلومات عن أي عناصر إرهابية تُهدد أمن وسلامة الشعوب العربية.
جاء ذلك خلال استقبال اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية مساء اليوم الإثنين، نهاد المشنوق وزير الداخلية والبلديات اللبناني ، حيث تم خلال اللقاء مناقشة أوجه دعم التعاون الثنائي بالبلدين واستعراض آخر المستجدات في القضايا ذات الاهتمام المشترك.
من جانبه، أكد محمد إبراهيم وزير الداخلية خلال اللقاء، سياسة وزارة الداخلية وإستراتيجيتها، مشيراً إلى التحديات التي تواجه جهاز الشرطة خلال تلك المرحلة والنجاحات التي حققتها أجهزة الشرطة في مواجهتها للإرهاب وضبط عناصره وجهودها لدعم مناخ الأمن والاستقرار الداخلي، كما رحب بتوسيع أطر التعاون الأمني مع وزارة الداخلية اللبنانية في إطار الروابط الأخوية التي تميز العلاقات بين شعبي البلدين الشقيقين.