قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور .. تكريم نسرين طائش بالإمارات


كرمت الجامعة البريطانية بمركز الطارق لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة والتوحد بدولة الإمارات العربية المتحدة وتحت رعاية وزارة الشؤن الإجتماعية النجمة السورية نسرين طافش واهدتها شهادتها الفخرية لمساهماتها الإنسانية في هذا المجال.
وتم في الحفل تنصيبها كواحدة سفراء مبادرة غذائي علاجي إلى جانب مجموعة من الفنانين و الإعلامين منهم مروان خوري سامو زين والإعلامية لجين عمران والمصمم اللبناني العالمي عبد محفوظ والفنانة يارا صبري.
وعن التكريم والمبادرة قالت نسرين : ذوي الإحتياجات الخاصة هم ملئاكة على الأرض هم بشر مثلنا لكنهم يحتاجون محبة أكبر ورعاية خاصة يحب أن لا تخجل أي عائلة لدى أحد أفراده إعاقة جسدية أو ذهنية فالروح مكرمة من الله وأنا لدي أخت رائعة من ذوي الإحتياجات الخاصة وفخورة بها وهي البركة والنور وطاقة الحب في البيت وبالنسبة لمبادرة غذتئي علاجي أعقبت : هي مبادرة غاية في الأهمية للفت نظر المجتمع لأهمية العلاج عن طريق الغذاء السليم للناس العاجين ولذوي الاحتياجات الخاصة ومرضى التوحد واتمنى تعميم المبادرة في كل مكان في الوطن العربي.
وعادت نسرين إلى دمشق لإستكمال تصوير دورها في مسلسل في ظروف غامضة للمخرج المثنى صبح الذي من المقرر عرضه في رمضان 2015.