قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزيرا خارجية إيران وأمريكا يجتمعان للمرة الثانية في إطار المفاوضات النووية


اجتمع وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف مع نظيره الأمريكي جون كيري اليوم "الإثنين" للمرة الثانية في إطار الجولة العاشرة للمفاوضات النووية الجارية في العاصمة النمساوية فيينا.
وذكرت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية أن هذا هو الاجتماع الثنائي بين ظريف وكيري في إطار المفاوضات النووية حيث كانا قد اجتمعا أمس الأحد أيضا ، وكان لقاء الأمس هو الأول من نوعه بين وزيري خارجية إيران وأمريكا بعد أحداث الثورة الإيرانية.

وكانت جولة المفاوضات النووية العاشرة قد انطلقت يوم الثلاثاء من الأسبوع الماضي في فيينا للوصول إلى الاتفاق النووي النهائي الشامل حتى الموعد المقرر وهو اليوم الاثنين 24 نوفمبر.
وعقد العديد من الاجتماعات الثنائية ومتعددة الأطراف بين إيران وأعضاء مجموعة "5+1" في إطار هذه المفاوضات للبحث في سبل الوصول إلى الحل النووي النهائي الشامل للقضية النووية الإيرانية.