مسابقة لحفظ القرآن الكريم بمشاركة 120 طفلًا بالوادي

نظمت الجمعية الشرعية بالخارجة حفل توزيع جوائز دوري مكاتب تحفيظ القرآن بمسجد الجمعية بالخارجة بحضور الشيخ عادل آدم رئيس الجمعية والشيخ سيد بيوض مشرف تحفيظ القرآن وكل من الشيخ محسن وهبه والشيخ سيد بيوض والشيخ خالد أزهري والشيخ حسام أعضاء الجمعية ولفيف من حفظة القرآن.
شارك في المسابقة 120 طفلًا على مستوى مركز الخارجة لمسابقات حفظ نصف القرآن، ربع القرآن، خمسة أجزاء، ثلاثة أجزاء.
وحصل مكتب تحفيظ مسجد محمد متولي الشعراوي على المركز الأول في مسابقة حفظ نصف القرآن بالفوز في المباراة النهائية على مكتب تحفيظ مسجد السيدة نفيسة.
وحصل مكتب تحفيظ مسجد الاستقامة على المركز الأول في مسابقة حفظ ربع القران بالفوز على مكتب تحفيظ مسجد المنيرة في المباراة النهائية، وحصل مكتب تحفيظ مسجد الملاحظين على المركز الأول في مسابقة حفظ 5 أجزاء بالفوز على مكتب تحفيظ مسجد البستان في المباراة النهائية.
وحصل مكتب تحفيظ مسجد محمد متولي الشعراوي على المركز الأول في مسابقة حفظ 3 أجزاء من القرآن بالفوز على مكتب تحفيظ مسجد التوحيد في المبارة النهائية، وحصل الفائزون على جوائز مالية وعينية وكذلك المشايخ القائمين على تحفيظ الطلاب المشاركين في المسابقة.