بالصور .. قصر وممتلكات عائلة "موزة" القطرية في بريطانيا

ذكرت "ديلي ميل" أن الأسرة الحاكمة في قطر تخطط لأن تبني لها قصرا ضخما في بريطانيا سيصبح بمثابة منزل لها، ووصلت تكلفته إلى 200 مليون دولار.
وقالت الصحيفة: قدم حكام قطر على مشاريع تحويل 3 عقارات رئيسية في بارك ريجينتز بلندن إلى قصر ضخم، ومن المتوقع أن يصبح أول منزل في المملكة المتحدة يبلغ تكلفته 200 مليون دولار.
وقد اشترت الشيخة موزة بنت ناصر، وتبلغ من العمر 55 عاما وهي إحدى الزوجات الثلاث لأمير قطر الأسبق الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، عقارات في بريطانيا يبلغ قيمتها 120 مليون جنيه استرليني العام الماضي.
وكشفت الصحيفة أن أحد الشخصيات "الملكية" العربية التي اجتمعت مع موزة في قصر ويندسور 2010، يستأجر الآن المهندسين المعماريين والمحامين للإشراف على تحول تلك العقارات إلى قصر تبلغ مساحته 33 ألف قدم مبرع.
ويضم القصر منتجعا صحيا، وحمام سباحة ساخن، وصالون تجميل، وطابق أرضي للأطفال، وغرف ألعاب، وغرف مساحيق، ومناطق للتدليك، ومصعدين، وصالة ألعاب رياضية.
وأضافت الصحيفة أن عائلة موزة تمتلك "شارد" وهو أطول ناطحة سحاب في أوروبا، والقرية الأولمبية.
ويحتوي القصر على 13 غرفة نوم، سيكون منزلا لابن الشيخ حمد، وأمير قطر الحالي الشيخ تميم بن حمد آل ثاني 34 عاما.
ونشرت الصحيفة صورا لقصور وممتلكات الشيخة موزة وعائلتها.