قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تموين أسوان يضبط 3300 زيت طعام فاسد


تمكنت مباحث التموين في أسوان برئاسة العقيد هانى الغنام من ضبط كمية كبيرة من السلع الغذائية مجهولة المصدر وذلك من خلال حملات المراقبة على الأسواق يومياً تحت إشراف العميد أسعد الذكير مدير إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن أسوان والعميد خالد الشاذلى رئيس مباحث المديرية.
وقد تمكن ضباط مباحث التموين من ضبط 800 كجم من زيت الطعام مجهول المصدر محمل على سيارة حملت رقم 4546 ط. ر. ح قيادة سيد. ف. ح 35. سنة ' مقيم بمدينة الغردقة التابعة لمحافظة البحر الأحمر ، أثناء تواجدة بمدينة أسوان لبيعها على المواطنين وأصحاب المطاعم بأسعار مخالفاً القرار رقم. 113 لسنة. 1994.
وبمواجهته أقر بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار وبيعها للمطاعم والمواطنين' وتم تحرير المحضر رقم 9984 جنح قسم أول أسوان ' كما تم ضبط. 2500 كجم من زيت الطعام الناتج من استخدام مصانع الشيبسي بحوزة محمود. ي. ب 41 سنة' ومقيم بمركز إدفو ' وحمدي. ع. م 40 سنة' ومقيم الكلح بمركز ادفو أثناء ترويجهم لتلك الكمية بواسطة سيارة.
وتحرر المحضر اللازم ، وجار العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.