بالصور.. إيما واتسون أشهر ناشطة نسائية لعام 2014
أكدت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن حملة he for she للمساواة بين الرجل والمرأة التي أطلقتها النجمة الأمريكية الشابة إيما واتسون أهلتها لتكون أشهر ناشطة نسائية خلال 2014، وذلك بعد اختيارها أيضا من قبل الأمم المتحدة كسفيرة للنوايا الحسنة.
وأشار التقرير إلى أن مؤسسة Ms. Foundation For Women قد اختارت واتسون من بين حوالي عشر نجمات شهيرات لتكون ناشطة العام النسائية.
وأكدت رئيسة المؤسسة في كلمتها "إننا نكرم الناشطات النسائيات كل عام ، لكننا قررنا هذا العام أن نكرم كلناشطة قررت العمل على دعم المساواة بين الرجل والمرأة".
وكانت واتسون "24 عاما" قد دعت في سبتمبر الماضي الرجال إلى القيام بدور أكبر لوضع حد لحالة عدم المساواة بين الرجال والنساء.
وأشارت إلى أن صديقاتها تخلين عن لعب الرياضة وهن في الـ 15 حتى لا يبدن في مظهر رجولي، أما في 18 فإن أصدقاءها من الشباب كانوا عاجزين عن التعبير من مشاعرهم خوفا من أن يظهروا أمام الجنس الآخر في صورة ضعيفة.