قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"هلال": إعادة نشاط مجلس الأعمال المصري القطري خلال الفترة المقبلة


أكد الدكتور محرم هلال، رئيس مجلس الأعمال المصرى القطرى، أن عودة العلاقات بين مصر وقطر خطوة طيبة وتسعد الجميع خاصة الشعبين المصرى والقطرى.
أضاف هلال - فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" - أن هذا المصالحة سيكون لها أثر إيجابى على العلاقات الثنائية الاقتصادية بين البلدين، وتسمح لانطلاق العديد من المستثمرين القطرين الراغبين فى الاستثمار فى مصر، خاصة بعد مقابلة الرئيس السيسى بالأمير تميم.
تابع هلال: أن يتم الآن العمل على إعادة نشاط مجلس الأعمال المصرى القطرى مرة أخرى بعد حالة من الجمود نتيجة الاضطرابات بين البلدين الفترة الماضية، ولكن حتى الآن لم يتم الاتفاق على الشكل النهائي لتواجد المجلس بقوة خلال الفترة القادمة.
وعن دور المجلس فى تنظيم زيارات رسمية بين البلدين خلال الفترة المقبلة رد هلال: أن هذه الزيارات الرسمية شأن سياسى لا دخل للمجلس به، بل أن دورنا اقتصادى استثمارى فقط.