اليوم.. شعبة المصورين الصحفيين تنظم معرضا للصور بساقية الصاوي

تنظم شعبة المصورين بنقابة الصحفيين معرضا للصور الصحفية لعام 2014 مساء اليوم، الثلاثاء، بساقية الصاوى، بمشاركة وحضور مجلس النقابة.
ويتم افتتاح معرض مسابقة مصر Egypt press photo 2014، لأفضل صورة صحفية، والمصممة على غرار المسابقة العالمية World Press Photo، مساء اليوم بساقية الصاوى.
ويشارك في المسابقة 120 مصورا صحفيا من مختلف المؤسسات المصرية والوكالات العالمية بأفضل صورهم التي تعكس أهم الأحداث السياسية والاجتماعية، ومشاهد مميزة في الشارع المصري خلال عام 2014، مشيرا إلى أنه سيشارك نحو 20 مصورا لأول مرة في فرع الوسائط المتعددة "المالتي ميديا"، مؤكدا أنه سيتم تكريم عدد من رواد التصوير الصحفي في مصر وتوزيع جوائز المسابقة.
ويشارك ضياء رشوان، نقيب الصحفيين، والمهندس محمد الصاوي، مؤسس الساقية، وأعضاء مجلس النقابة، وباقة من الفنانين والمبدعين في افتتاح المعرض.