قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمريكية تورث كلبتها 100 ألف دولار سنويا

0|ريهام قدري

أدرجت مواطنة أمريكية غنية تقطن في نيويورك كلبتها المحببة في وصيتها لكي تحصل تلك الأخيرة الملقبة بـBella Mia (جميلتي) على 100 ألف دولار سنويا بعد وفاة صاحبتها.
وتقول بولاسني (60 عاما) إن كلبتها عوضتها عن طفلة لم ترزق بها، لذا تتمنى أن تقضي Bella Mia بقية حياتها "معززة ومكرمة".
يشار إلى أن الكلية تعيش في غرفة نوم خاصة، فيها سرير مزدوج وخزانة للثياب تحوي أكثر من ألف رداء مع إكسسوارات مختلفة بينها تاج من الماس.
ورغم أن فازت في أكثر من مسابقة للكلاب إلا أنها لم تحظ بالرقم القياسي من حيث حجم الإرث، والذي يعود لكلبة بيضاء تدعى Trouble (مصيبة) كانت حصلت على 12 مليون دولار بعد وفاة صاحبتها ليونا هيلمسلي عام 2007.
لكن محكمة منهاتن بنيويورك قضت في يونيو/حزيران عام 2008 بمصادرة 10 ملايين دولار من إرث Trouble وخصتصها لأعمال خيرية.