قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المؤتمر: "الرئيس" لن يستجيب لدعوة "عبد النور" لتأسيس "حزب"

0|كتبت ماجدة بدوى

أكد الدكتور مجدي مرشد نائب رئيس حزب المؤتمر، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي لن يستجيب للدعوة التى منير فخرى عبد النور، وزير التجارة والصناعة بشأن مطالبة الرئيس السيسى بتدشين حزب للحكومة وللرئيس، مؤكدا أن الرئيس حريص على أن يكون رئيسا لكل المصريين.
واكد نائب رئيس المؤتمر فى تصريحات خاصة لصدى البلد، أن الرئيس يتمتع بشعبية جارفة ومعنى أن يكون له حزبه فهذا سيؤدى إلى تفريغ الأحزاب من كوادرها والانضمام لحزب الرئيس .
وأشار أن كل الأحزاب تشعر بالفخر والولاء والانتماء للرئيس فيجب أن يحتضنها جميعا بدلا من إنشاء حزب جديد له، مؤكدا أن دعوة "عبد النور" ستقضى على التعددية الحزبية فى مصر ومخالفة للمادة الـ5 من الدستور التى نصت على وجود تعددية حزبية .
وأكد نائب رئيس حزب المؤتمر ، أن دعوة منير فخرى عبد النور غير مفهومة حيث إنه فى الوزراة الحالية فكيف يريد الإنهاء والقضاء على الحياة الحزبية بهذا الشكل.