ضبط تشكيل عصابي بحوزته 30 قطعة سلاح في أسيوط

تمكنت مديرية أمن أسيوط اليوم الجمعة من ضبط تشكيل عصابي مكون من 3 أشخاص يقومون بالاتجار في الأسلحة الغير مرخصة.
كانت معلومات وردت إلى ضباط وحدة مباحث القوصية تفيد قيام كل من " خلف .م .ع " 34 سنة عامل وسابق اتهامه في قضيتين سلاح وتبديد و " محمد .م .م " 31 سنة حاصل على دبلوم و " محمود .ع .م " 33 سنة عامل مقيمين قرية المندرة بحري مركز ديروط قاموا بتكوين تشكيل عصابي تخصص في الاتجار في الأسلحة النارية والذخائر وترويجها على عملائهم على نطاق واسع .
وعقب تقنين الإجراءات تم إعداد عدة أكمنة ثابتة ومتحركة تحت إشراف اللواء عبد العظيم نصر مدير امن أسيوط وبرئاسة اللواء خالد شلبي مدير المباحث الجنائية بالاشتراك مع فرع الأمن العام مدعومين بقوات قتالية وتمكنت القوات من ضبطهم بإحدى الأكمنة بالطريق المؤدي إلى مدينة القوصية أثناء توجههم إلى قرية رزقه الدير وبحوزتهم 30 بندقية خرطوش تركي الصنع و25 طلق خرطوش.
وبمواجهتهم عما أسفر عنه الضبط اعترفوا بحيازتهم للمضبوطات بقصد الاتجار فيها ، تحرر محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة.