وكيل تعليم الإسماعيلية: إعلان نتيجة الابتدائية نهاية الأسبوع

تفقد المهندس سرور إبراهيم سرور وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، اليوم السبت، عددا من لجان امتحان الشهادة الإعدادية بإدارتى التل الكبير والقصاصين، وذلك للاطمئنان على امتحان مادة اللغة العربية فى اليوم الأول لانطلاق الامتحانات، والتى تستمر حتى نهاية الأسبوع، بأداء 18 ألفا و522 ألف طالب وطالبة فى عدد 131 لجنة على مستوى الإدارات المختلفة.
وأضاف "سرور" أنه اطمأن أيضا على العمل بكنترول المرحلة الابتدائية ونسب المواد المحتلفة؛ حيث تم التنبيه على ضرورة إنجاز العمل سريعا حتى يتم الإعلان عن نتيجة الشهادة الابتدائية نهاية الأسبوع الجاري.
من جانبه قال محمود الكيلانى المتحدث الرسمى للمديرية أن وكيل الوزارة اطمأن على الاستعدادت لامتحانات الدبلومات الفنية والتى تنطلق الأسبوع القادم بتفقد الاستراحات الخاصة بالملاحظين والمراقبين ومدى جاهزيتها بكل وسائل المعيشة الممكنة وتجهيز مركز توزيع الأسئلة إلى جانب الاستعدادت الأمنية حيث كلف وكيل الوازرة مصطفى فياض مسئول من المديرية بمتابعة هذا الملف من خلال البروتوكول الموقع مع مديرية أمن الإسماعيلية.