العزباوي: سرعة تنفيذ القوة المشتركة والوضع اليمني على طاولة السيسي والجبير اليوم
أكد الدكتور يسري العزباوي، الباحث بمركز الأهرام الاستراتيجي، أن من أبرز المباحثات التي ستطرح نفسها على طاولة الرئيس عبد الفتاح السيسي ووزير الخارجية السعودي عادل الجبير، الوضع باليمن وكيفيه التصدي لتمدد الدور الإيراني بالمنطقة العربية.
وقال "العزباوي"، في تصريحات لـ"صدى البلد"، إن المباحثات ستتطرق إلى سرعة إنجاز القوة العربية المشتركة، بالإضافة إلى العلاقات الثنائية بين البلدين والتنسيق فيما بينهما لحل قضايا المنطقة العربية.
وكان وزير الخارجية السعودي عادل الجبير وصل صباح اليوم، الأحد، إلى العاصمة المصرية القاهرة، في زيارة قصيرة يلتقي خلالها الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ووزير الخارجية سامح شكري.أكد الدكتور يسري العزباوي، الباحث بمركز الأهرام الاستراتيجي، أن من أبرز المباحثات التي ستطرح نفسها على طاولة الرئيس عبد الفتاح السيسي ووزير الخارجية السعودي عادل الجبير، الوضع باليمن وكيفيه التصدي لتمدد الدور الإيراني بالمنطقة العربية.
وقال "العزباوي"، في تصريحات لـ"صدى البلد"، إن المباحثات ستتطرق إلى سرعة إنجاز القوة العربية المشتركة، بالإضافة إلى العلاقات الثنائية بين البلدين والتنسيق فيما بينهما لحل قضايا المنطقة العربية.
وكان وزير الخارجية السعودي عادل الجبير وصل صباح اليوم، الأحد، إلى العاصمة المصرية القاهرة، في زيارة قصيرة يلتقي خلالها الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ووزير الخارجية سامح شكري.