سائق بالإسكندرية يطعن طليقته بسكين لرفضها العودة لعصمته

أقدم سائق بمنطقة أول المنتزة شرق الإسكندرية، على طعن طليقته بسكين عدة طعنات نافذة لرفضها العودة إلى عصمته قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من ضبطه فيما ترقد هي بين الحياة والموت بالمستشفى.
كان قسم شرطة أول المنتزة قد تلقى إخطاراً من مستشفى شرق المدينة العام بوصول المدعوة "ميرفت.ر.م" 53 عام، ربة منزل، مصابة بجرح طعنى بالبطن ونزيف داخلى وجرح قطعى بالذراع اليسرى في حالة خطيرة.
تم على إثر ذلك إخطار الجهات المعنية وانتقلت قوة من مباحث القسم لكشف ملابسات الواقعة، وبسؤال ابنتها "ريهام.ح.م" 27 عام بدون عمل، مقيمة بذات العنوان اتهمت والدها "حمدى.م.ز" 58 عام، سائق، مقيم كفر الدوار، بمحافظة البحيرة، طليق المجنى عليها، بالتعدى على والدتها بالضرب بسلاح أبيض "سكين"، ما أدى لحدوث إصابتها لرفضها طلب والدها بإعادتها لعصمته والإقامة معهما بالمسكن.
عقب ذلك تمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبط المتهم، وبحوزته الأداة المستخدمة، وبمواجهته اعترف بارتكابه الجريمة، وتحرر المحضر جنح أول المنتزه وجارى العرض على النيابة.