514 قتيلا ضحايا الشرطة الأمريكية منذ بداية 2015

تسببت الشرطة الأمريكية في مقتل 514 مواطن أمريكي منذ بداية 2015، بحسب صحيفة الـ"جارديان" البريطانية التي خصصت عدادا لمتابعة قتلى الشرطة الأمريكية.
وأوضحت الصحيفة أن من القتلى: 254 ذوي بشرة بيضاء، و145 ذوي بشرة سمراء، و80 ذوي حذور مختلطة وقوقازيين، و10 ذوي جذور آسيوية، و5 من السكان الأصليين.
وذكرت صحيفة الـ"إندبندنت" البريطانية أن الشرطة الأمريكية تقتل بمعدل مرة يوميا، واستثنت الصحيفة من السنة 9 أيام فقط لم تقتل فيها الشرطة الأمريكية أحد: 10 يناير، 20 يناير، 1 فبراير، 18 فبراير، 28 مارس، 1 مايو، 9 مايو، 18 مايو، و24 مايو.
وأضافت الصحيفة أن الحكومة الأمريكية تدرس حد إستخدام وتسليح أفراد الشرطة، فحين أن 0.02% من القوة الشرطية يتم استجوابهم من قبل القضاء كل عام، وأن أحداث هذا العام تدل على أن ظباط الشرطة في مأمن من أي اتهامات جنائية حين استخدام السلاح.