قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الأوقاف : محاولة اغتيال النائب العام جبانة..وآن الآوان الحسم مع الإرهابيين

0|مازن إسماعيل

استنكر د. محمد مختار جمعة وزير الأوقاف محاولة اغتيال النائب العام ، ووصفها بالعملية الجبانة التي لن تزيده ولن تزيدنا إلا إصرارًا على مواجهة الإرهابيين المجرمين .
واكد أن الشعب المصري سيقف صفًا واحدًا في وجه الفتنة الضالة الباغية التي تستهدف أمن الوطن وسلامته ، وأننا جميعا على استعداد للتضحية في سبيل ديننا ووطننا ، ولن يزيدنا إرهاب هذه الجماعات الضالة إلا إيمانًا بالدين والوطن ، وسنقتلع هذا الإرهاب الأسود من جذوره ، ونرد كيد الخائنين في نحورهم بإذن الله تعالى .
وأضاف جمعة في بيان له منذ قليل آن الأوان لأن نضرب بقوة وحسم على أيدي الخونة والعملاء ، وأن نطهر مؤسسات الدولة منهم ، ونخلص المجتمع من شرهم ، لأنهم خطر داهم على أمننا القومي ، وأستلهم كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي ” من يحكم فلا يخاف ، ومن يخاف فلا يحكم ” ، ولا مجال بعد هذا الحادث الأليم للخائفين أو المترددين ، فالأجل واحد ، وما قدر كان ، وليس لنا إلا ما كتب الله لنا".