قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دول مجلس التعاون الخليجى تؤكد مساندتها للكويت في حماية أمنها

0|أ ش أ

أشاد أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني بجهود أجهزة الأمن بدولة الكويت التي تمكنت من ضبط خلية إرهابية وترسانة ضخمة من الأسلحة والذخائر والقذائف والمواد المتفجرة كانت تنوي استخدامها في زعزعة أمن الكويت واستقرارها.
وأعرب الزيانى ، فى بيان اليوم ، عن دعم دول المجلس ومساندتها لدولة الكويت في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها والحفاظ على سلامة شعبها والمقيمين على أرضها ومكافحة عصابات الإرهاب المجرمة، وإفشال مخططاتها الدنيئة.
وقال أمين عام مجلس التعاون إن كمية وأنواع الأسلحة والذخائر والمتفجرات التي خزنها الارهابيون تبرهن على حجم مخططاتهم الاجرامية الدنيئة ، الا أن يقظة وكفاءة أجهزة الأمن الكويتية أحبطت محاولة هذه الخلية الارهابية، مؤكدا أن دول مجلس التعاون ستظل عصية على الارهابيين والقوى المحرضة ، ولن ينالوا من أمنها واستقرارها، سائلا المولى العلي القدير أن يحفظ الكويت من كل شر، ويديم عليها نعمة الأمن والأمان والاستقرار.