طالب ثانوية يخفي هاتفه المحمول في "شرابه" أثناء امتحان الإنجليزية ببني سويف
أكد محمد سعد، رئيس عام امتحانات الثانوية العامة بوزارة التربية والتعليم، أن طلاب الثانوية العامة "نظام حديث" البالغ عددهم 36093 طالبا وطالبة، أدوا اليوم، الأحد، امتحان الدور الثاني لمادة اللغة الأجنبية الأولى (إنجليزي)، وذلك فى 287 لجنة، كما أدى 7 طلاب امتحان اللغة الأجنبية الأولى (فرنسي) في 7 لجان، وذلك فى الفترة الأولى.
وقال سعد إن 75 طالبا وطالبة "نظام قديم" أدوا امتحان اللغة العربية (1)، وذلك فى 44 لجنة.
وأعلن أنه تم اليوم ضبط عدد من الحالات حاولوا الغش بالمحمول أثناء الامتحان، مشيرا إلى أن غرفة العمليات المركزية تلقت عددا من البلاغات، وذلك كالآتي:
تم ضبط طالبين بلجنة شبين الكوم ث القديمة بنات بالمنوفية، أثناء استخدامهما الهاتف المحمول في تصوير ورقة الأسئلة الخاصة بمادة اللغة الإنجليزية.
وفي لجنة الشهيد جلال الدسوقى الثانوية بنين ببلطيم كفر الشيخ، تم ضبط طالبة ومعها هاتف محمول.
كما تلقت غرفة العمليات المركزية بلاغا من لجنة الحامول الثانوية بنين بكفر الشيخ، حيث تم ضبط ثلاث طالبات ومعهن هاتف محمول.
وفي لجنة أهناسيا ث بنين ببنى سويف، تم ضبط طالب ومعه هاتف محمول كان يخبئه فى الشراب، وفي لجنة قطور الثانوية المشتركة بالغربية تم ضبط طالب ومعه هاتف محمول.
وأكد سعد أنه تم عمل محاضر إثبات حالة لهؤلاء الطلاب.