إبراهيموفيتش: ستأتى اللحظة التى اعتزل فيها كرة القدم
اكدالمهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، اليوم الأربعاء، أن نادي إيه سي ميلان الإيطالي كان مهتماً بشدة في ضمه هذا الصيف، لكنه لم يفكر أبداً في الرحيل عن ناديه باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقال إبرا في معسكر منتخب بلاده بستوكهولم: "منذ البداية كنت أرغب في البقاء بباريس، أنا في حالة جيدة ولدي فريق كبير وعائلتي سعيدة والنادي يتطور، لما ترحل وأنت في أفضل حال؟".
وعلى الرغم من أن عقد إبرا مع باريس سان جيرمان لا يتبقى فيه سوى موسم واحد، إلا أنه لا يرغب الآن في النظر لما هو أبعد من هذا الموسم.
وأضاف اللاعب : "لا نناقش أي شيء، الوضع كما هو عليه، أتخيل أنه ستأتي لحظة سأعتزل فيها اللعب الدولي وكرة القدم، لكن متى ستأتي هو أمر شخصي، سيعرفه العالم كله حينما أفصح عنه".
وحول وقوع فريقه في المجموعة الأولى بدوري الأبطال مع ريال مدريد وشاختار دونتسك ومالمو السويدي، النادي الذي تأهل فيه، قال: "كنت أعرف أن هذا الأمر سيحدث، ربما كنت أتوقعه في العام الماضي، لكنه حدث الآن، إنه القدر".
وأشار إبرا إلى أنه سيكون سعيداً في مواجهة فريقه السابق في 25 نوفمبر المقبل على أرضه، معرباً عن أسفه لاقتصار سعة استيعابه 21 ألف مشجع فقط.