قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تضارب الأنباء بشأن وفاة والدة الرضيع الشهيد علي دوابشة

0|وكالات

أعلنت القناة الإسرائيلية العاشرة وفاة رهام دوابشة، والدة الرضيع الشهيد علي دوابشة، بعد معاناة شديدة من الحروق في مستشفى "تل هشومير" الإسرائيلي.
وقال ناشطون فلسطينيون إن الشهيدة رهام أتمت اليوم عامها الـ27، علما بأنها أمضت قرابة الـ40 يوما في العناية المركزة.
ولا يعد خبر وفاة رهام دوابشة مفاجأة للأوساط الفلسطينية، حيث قالت القناة الإسرائيلية الثانية عصر اليوم إن دوابشة قد تفارق الحياة في الساعات القادمة، نظرا لتدهور حالتها الصحية.
من جانبها، نقلت وكالة "صفا" السعودية على لسان عائلة دوابشة قولهم إنها لم تفارق الحياة بعد، لكنها "دخلت في مرحلة اللا عودة".
وأضافت الوكالة: "الطبيب المشرف على علاج رهام استدعى عائلتها ظهر السبت وأبلغهم بأن تدهورا خطيرا طرأ على صحتها خلال الساعات الأخيرة، وأن جسدها توقف عن الاستجابة للأدوية وعمليات زراعة الجلد".