بالصور.. سيدة مصابة بفقد السمع والبصر بأسوان وتأمل في مساعدتها لإجراء العمليات اللازمة
"مروة محمد عبد الله" من قرية غرب سهيل بمدينة أسوان والتى أصبحت فاقدة للبصر والسمع و ذلك بعد إجراء عملية فى شبكية العين منذ فترة طويلة ، وقد تم عرض حالتها على الكثير من الأطباء فقرروا زرع قوقعة الأذن لحل مشكلة السمع ، كما قرروا بالأدوية اللازمة لفترة محدودة وذلك لإمكانية حل مشكلة فقد البصر.
وتتمنى "مروة " من أصحاب القلوب الرحيمة مساعدتها فى تحمل نفقة تكاليف العلاج حيث أن زوجها ذوى الاحتياجات الخاصة ويتحرك على كرسى وظروفه المادية لا تتحمل تكاليف العلاج .
وأشار زوجها محمد ربيع عبدالحافظ 45 سنة - إلى أنه تم عرض مشكلة زوجته في وسائل الإعلام المختلفة ، وبالفعل استجاب مكتب رئيس الوزراء لحالتها ، وتم تحويل زوجته للعلاج في مستشفي رمد حكومي في القاهرة ، ولكن لم تحصل علي العلاج المناسب لها ومازالت معاناتها مستمرة حتي الان ، فهي لا تستطيع أن تسمع ولا تري في آن واحد.