وكيل تعليم الدقهلية يزور التلميذ المصاب في حادث سقوط عارضة بمدرسة النيل

زار أحمد فكري طه وكيل وزارة التربيه التعليمة الدقهلية، التلميذ محمد هاني الخميسي الطالب بمدرسة النيل الابتدائية التابعه لادارة شرق المنصورة التعليمية بمستشفي الطوارئ بالمنصورة الذى اصيب عقب سقوط عارضه كرة القدم عليه فى فناء المدرسه .
كما التقي ولي أمر التلميذ و الاطباء وأطمأن علي حالة التلميذ مؤكدا انه لن يتوانى عن تقديم أوجه الرعاية للتلميذ المصاب ولن يترك المقصرين والمتسببين فى هذا الحادث.
وأضاف أنه قرر استبعاد مديرة المدرسه ومدرس التربيه الرياضية لحين الانتهاء من التحقيقات كما احال كل من مديرة المدرسه ومدرس التربيه الرياضيه والمشرف العام الي الشئون القانونيه مع تكليف قياده جديده لإدارة المدرسة.زار أحمد فكري طه وكيل وزارة التربيه التعليمة الدقهلية، التلميذ محمد هاني الخميسي الطالب بمدرسة النيل الابتدائية التابعه لادارة شرق المنصورة التعليمية بمستشفي الطوارئ بالمنصورة الذى اصيب عقب سقوط عارضه كرة القدم عليه فى فناء المدرسه .
كما التقي ولي أمر التلميذ و الاطباء وأطمأن علي حالة التلميذ مؤكدا انه لن يتوانى عن تقديم أوجه الرعاية للتلميذ المصاب ولن يترك المقصرين والمتسببين فى هذا الحادث.
وأضاف أنه قرر استبعاد مديرة المدرسه ومدرس التربيه الرياضية لحين الانتهاء من التحقيقات كما احال كل من مديرة المدرسه ومدرس التربيه الرياضيه والمشرف العام الي الشئون القانونيه مع تكليف قياده جديده لإدارة المدرسة.