تخبط بوزارة الصحة.. مصادر: استقالة 7 من أعضاء لجنة الفيروسات الكبدية بسبب تجاهلهم من قبل الوزير
تسود حالة من التخبط الشديد داخل وزارة الصحة، بشأن الاستقالات الجماعية بلجنة الفيروسات الكبدية، وعلى الرغم من ذلك تؤكد الوزارة أن العمل يسير على قدم وساق ولا صحة لذلك.
وأكدت مصادر مطلعة بالوزارة، أن هناك 7 من أعضاء لجنة الفيروسات الكبدية تقدموا باستقالاتهم بسبب التدخل غير المبرر من الوزير في عملهم، هذا بالإضافة إلى الأزمة الأخيرة التي نشبت بعد اتخاذه العديد من القرارات الخاصة بعلاج فيرس "سي" دون الرجوع إليهم الأمر الذي أثار غضبهم.
وأوضحت المصادر، أن أبرز أعضاء اللجنة الذين تقدمه باستقالتهم" الدكتور إمام واكد، والدكتور وحيد دوس، والدكتور أشرف عمر، والدكتور جمال عصمت، والدكتور مجدى الصيرفى، والدكتور أيمن يسري،هذا بالإضافة إلى الدكتورة منال حمدى السيد.
يذكر أن الوزير اتخذ العديد من الإجراءات التي فسرتها بعض القيادات بأنها تصفية حسابات قديمة وهددوا باللجوء إلى القضاء.