قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السيطرة على حريق بمستشفى العبور بكفر الشيخ


تمكنت قوات الحماية المدنية ، مساء اليوم السبت ، من السيطرة على حريق نشب بأحد مخازن الطابق الأرضي بمستشفى العبور للتأمين الصحي بكفرالشيخ ، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة ، وأخطرت النيابة للتحقيق بإشراف المستشار محمد الزنفلي المحامي العام الأول لنيابات كفرالشيخ الكلية.
وكان اللواء محمد عاطف شلبي ، مدير أمن كفرالشيخ ، تلقى إخطارًا من مدير إدارة شرطة النجدة يفيد نشوب حريق بمستشفى العبور بكفرالشيخ وتصاعد دخان كثيف ، على الفور انتقلت 6 سيارات إطفاء تابعة للحماية المدنية إلى موقع الحادث.
وانتقل على الفور العميد رضا عبدالحميد ، مدير إدارة الحماية المدنية بكفرالشيخ، إلى موقع الحادث والقيادات الأمنية وتم السيطرة على الحريق ومنع امتداده ، ولم ينجم عن الحادث أى خسائر فى الأرواح.
وتبين من المعاينة الأولية أن المخزن مخصص لتشوين الأثاث القديم والمكهن ويقع بالطابق الأرضي بالمستشفى ومساحته حوالى 100 متر مربع.