بالصور والفيديو..التشيك تنتفض بهدفين في مرمي اليونان

انتهت مباراة اليونان والتشيك، فى إطار مباريات المجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الأوروبية يورو 2012، بفوز التشيك بهدفين مقابل هدف.
سجل للتشيك بيتر يرايك فى الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول بعدما تسلم كرة بينية أصبح بعدها منفردا بالحارس اليوناني كوستاس شالكياس، أودعها بكل سهولة فى المرمى.
بعد الهدف كثف الفريق التشيكي من هجومه، في محاولة منه لأحراز هدف آخر، وتمكن فاكلاف بيلار من احراز هدف التقدم الثاني للتشيك من كرة عرضية من الجهة اليمنى، فشل الدفاع اليوناني في التعامل معها فأودعها بيلار فى المرمى لينتهى الشوط الأول بهدفين مقابل لا شئ.
وفى الشوط الثاني حاول المنتخب اليوناني معادلة النتيجة، ويبادر التشيك الهجوم، وبخطأ دفاعي للحارس التشيكي بيتر تشيك، أستطاع فانيس جيكاس احراز هدف اليونان الوحيد فى الدقيقة 53 من عمر اللقاء.
وحاول كل من الفريقين احراز هدف آخر، لتحقيق التعادل للجانب اليوناني، أو تعزيز الفوز بالنسبة للتشيك، إلا أن المباراة تنتهى بنتيجة 2 – 1 لصالح التشيك، ليرتفع رصيد التشيك إلى ثلاث نقاط، ويتجمد رصيد اليونان بنقطة واحدة، انتظار لما ستسفر عنه مباراة بولندا وروسيا.