هدى يسى: انشاء أكاديمية تدريب لتوفير فرص عمل للشباب
افتتحت الدكتورة هدى يسى، نقيب المستثمرين الصناعيين بالسويس وخط القناة مقر النقابة بمحافظة السويس بحضور رئيس اركان الجيش الثالث الميدانى نيابة عن اللواء "محمد عبد اللاه" قائد الجيش الثالث الميدانى والدكتور "عبد الفتاح الديدى" أمين عام نقابة المستثمرين الصناعيين بالسويس وخط القناة.
وفى إطار المسؤلية الاجتماعية لنقابة المستثمرين تم اطلاق مبادرة بين القطاع الخاص والمجتمع المدنى لدعم الاسر الاكثر احتياجا بدعم من قائد الجيش الثالث الميدانى تحت شعار " يد تبنى ..ويد تحمى " وتم تقديم الدعم لاكثر من 500 أسرة و 400 طفل يتيم وجمعيات الارامل والمسنين ، من خلال توزيع الملابس والمنظفات والمواد الغذائية وأغطية التدفئة "بطاطين وألحفة".
واكدت الدكتورة هدى يسى نقيب المستثمرين الصناعيين بالسويس وخط القناة ، أن مقر النقابة بالسويس ستنطلق منه مشروعات للتعاون بين القطاع الخاص والمجتمع المدنى فى العديد من المشروعات الاقتصادية والاجتماعية ، مؤكدة ان هناك اهتمام بالعنصر البشرى من خلال تأسيس أكاديمية للتدريب بالتعاون مع الجامعات المصرية و الاوروبية ، لرفع كفاءة خريجي الجامعات المختلفة مع احتياجات سوق العمل ، من خلال عقد دورات تدريبية مكثفة للتنمية البشرية ولرفع الكفاءات وايضا خلق روح الانتماء لدى الشباب .
وأضافت يسى ، أن أهم اهداف النقابة هو تدريب ابناء السويس على التكنولوجيا المتطورة خاصة ان هناك شركات عالمية قادمة لاقامة مشروعات استثمارية كبيرة فى مشروعات محور تنمية قناة السويس ، وسينعكس ذلك إيجابيا على توفير فرص عمل لابناء السويس.