التحقيق مع سائق حاول تهريب 48 ألف لتر سولار للسوق السوداء بالقاهرة

بدأت نيابة طوخ التحقيق مع سائق فنطاس مواد بترولية بعد ضبطه متلبسًا بتهريب أكثر من 48 ألف لتر سولار بالطريق الزراعي أمام مركز طوخ بالقليوبية في طريقه للقاهرة، لتحديد من يقف وراء هذه الجريمة.
كان الملازم أول عطية فرج عبده الضابط بإدارة تامين الطرق والمنافذ بالقليوبية، والقوة المرافقة، تمكنوا بالتنسيق مع قسم مباحث التموين بالمحافظة، من ضبط السيارة رقم 11929/ 1217 نقل بمقطورة دمياط ( فنطاس ) قيادة حمدى عبد اللطيف خالد محمد 52 سنة سائق من المنصورة بمحافظة الدقهلية، محملة بكمية من السولار تقدر بحوالى 48060 لترًَا بالطريق الزراعى اتجاه القاهرة، دائرة مركز طوخ.
تلقى اللواء أحمد سالم جاد مدير أمن القليوبية إخطارًا بالواقعة، وبالفحص تبين قيام قائد السياره بتحميل الكمية المضبوطة من مخازن شركة اكسوم موبيل مصر بطنطا لتوصيلها إلى أحد العملاء بمدينة المنصورة، إلا أنه توجه لبيعها لأحد تجار السوق السوداء بالقاهرة
وبسؤال قائد السيارة ردد ذات المضمون، وتم التحفظ على السيارة وحمولتها بديوان مركز شرطه طوخ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5 أحوال مركز شرطة طوخ.