قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدرب منتخب الإمارات: سنقاتل حتى آخر دقيقة أمام السعودية


قال مهدي علي المدير الفني لمنتخب الإمارات الأول لكرة القدم إن فريقه لن يتخلى عن طموحاته في التأهل للدور القادم من التصفيات الاسيوية المشتركة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018و كأس آسيا .2019
وأضاف للصحفيين اليوم الاثنين قبل لقاء السعودية غدا الثلاثاء ضمن التصفيات الاسيوية :" سيقاتل المنتخب لآخر دقيقة من أجل التأهل، خصوصاً وأنه اعتاد الظهور بشكل قوي في الظروف الصعبة".
وتابع :"أثق في قدرة لاعبينا على تجاوز المنتخب السعودي وتحقيق الفوز من أجل التأهل إلى الدور الثالث والحاسم من التصفيات".
وقال :"نبارك للمنتخب السعودي الشقيق تأهله إلى الدور الأخير والحاسم من التصفيات المؤهلة للمونديال، ونتطلع إلى الفوز ومرافقته للدور المقبل، نعلم جيداً أهمية المواجهة أمام المنتخب السعودي ولا بد لنا من الفوز، ولذا نحن في أتم الاستعداد والجاهزية للمباراة على الرغم الظروف الصعبة التي مررنا بها قبل مباراة فلسطين سواء للإصابات التي ضربت بعض اللاعبين، أو بسبب الإيقافات، ولكننا تعودنا على اللعب تحت الضغط والظروف الصعبة، والمنتخب دائماً ما يؤكد حضوره وتفوقه في مثل هذه المباريات الحاسمة".
وأضاف :" لن نتخلى عن طموحاتنا بسهولة وسنقاتل حتى آخر دقيقة في الملعب ونطلب مساندة الجماهير ووقفتها مع المنتخب، ومتفائلون بتحقيق النتيجة التي يتمناها الجميع، واستعداداتنا سارت بشكل جيد رغم الغيابات من أجل تجهيز الفريق على مدار الأيام التي تلت المواجهة التي جمعتنا بالمنتخب الفلسطيني".