مصرع سيدة في حريق بشقتها بالإسكندرية

لقت سيدة عجوز مصرعها في حريق اندلع بشقتها بمنطقة العصافرة قبلي، شرق الإسكندرية، قبل ان تتمكن قوات الحماية المدنية من السيطرة عليه.
كان قد تبلغ لقسم شرطة ثان المنتزه بنشوب حريق داخل شقة بالعقار رقم 3 شارع المعهد الدينى – منطقة العصافرة قبلى دائرة القسم، على اثره انتقل ضباط القسم وقوات من إدارة الحماية المدنية وتم السيطرة على النيران.
وبالفحص، تبين أن الشقة محل البلاغ بالطابق السابع، وتبين نشوب الحريق بغرفة النوم مما أدى الى تصاعد أدخنة كثيفة بالشقة نتج عن ذلك وفاة المدعوة "السيدة. خ. ا. ر"، 70 عاما، ربة منزل.
وبسؤال نجلها المدعو "سمير. م. ز"، 47 عاما، صاحب محل، مقيم دائرة أول المنتزه، قرر أن والدته تقيم بالشقة محل البلاغ بمفردها، وحدوث ماس كهربائي بالأسلاك الموصلة لغرفة النوم وتصاعد الأدخنة مما تسبب فى وفاة والدته، ولم يتهم أحدا بالتسبب في الحريق ووفاتها.
وتم إخطار الأدلة الجنائية والنيابة العامة، تم نقل الجثة لمشرحة الإسعاف، وتحرر المحضر إداري قسم ثان المنتزه وجاري العرض على النيابة المختصة للتحقيق.