مصدر ينفي بدء الهيئة الهندسية في إنشاء فندق كبير بالإسماعيلية الجديدة
نفى مصدر مطلع خلال تصريح خاص لـ«صدى البلد»، صحة ما تردد حول بدء الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، تنفيذ فندق عالمي بمدينة الإسماعيلية الجديدة، يطل مباشرة على قناة السويس، يشمل خدمات فنادق الـ7 نجوم، موضحا أنه من المخطط أن يتم إنشاء فندق كبير، لكن ليس في ذلك التوقيت أو في الفترة القريبة المقبلة.
ومن المتوقع أن يتم افتتاح المرحلة الأولى من مدينة الإسماعيلية قريبا، بالتزامن مع احتفالات ذكرى تأميم قناة السويس، وافتتاح قناة السويس الجديدة.
ومدينة الإسماعيلية الجديدة تم تنفيذها على أعلى مستوى لتليق بالمواطن المصري وتمت مراعاة جميع معايير السلامة، كما أنه من المقرر الانتهاء من تسليم أعمال 12 ألفا و244 وحدة سكنية بمساحات متنوعة، وذلك من إجمالى 57 ألف وحدة سكنية تشملها المدينة بعد تحديد الاشتراطات الخاصة بالمستفيدين من المدينة قريبا.