قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مسئول بـ"فولكس فاجن": تعطل إنتاج سياراتنا خطأ موردي قطع الغيار بعد حجهم الطلبيات

0|قسم السيارات

قال أحد كبار ممثلي قوة العمل في فولكس فاجن اليوم إن تعطل انتاج السيارات التي تحمل العلامات التجارية التابعة لعملاق صناعة السيارات الألمانية هو خطأ موردي قطع الغيار الذين حجبوا الطلبيات.

وقال برند أوسترلو عضو المجلس الاشرافي ورئيس مجلس الاعمال في الشركة في مقابلة مع صحيفة بيلد الألمانية :"من وجهة نظرنا ، تقع المسؤولية بوضوح على عاتق المورد".

وأجبر النزاع بين فولكس فاجن وبين اثنين من شركائها في عمليات الإنتاج ،وهما شركتان إحداهما معنية بصناعة صناديق التروس والأخرى بصناعة أغطية مقاعد السيارات، بالفعل الشركة على وقف إنتاج السيارات من طرازي "جولف" و"باسات" .

وأعلنت فولكس فاجن اليوم الاثنين إنها خفضت ساعات الإنتاج بالنسبة لإجمالي 27700 عامل يعملون بمصانع الشركة في أنحاء ألمانيا نتيجة لهذا النزاع.

ويتهم الموردون فولكس فاجن بأنها التي أجبرتهم على وقف الطلبيات ، قائلين إنها ألغت عقودا بدون أسباب أو إشعار ورفضت تعويض شركائها حسب العقود.

ومن المقرر أن يجتمع ممثلون لطرفي النزاع اليوم في فولفسبورج شمالي ألمانيا ،حيث يقع مقر فولكس فاجن، في محاولة لحل النزاع.