قتيل و3 مصابين في مشاجرة بالمنيا

قتل مزارع وأصيب 3 أشخاص آخرين، خلال مشاجرة بالأسلحة النارية وقعت بين عائلتين بمركز مغاغه بشمال المنيا، بسبب علاقه عاطفيه بين ربة منزل وفلاح.
تلقى اللواء فيصل دويدار مدير أمن المنيا، إخطارًا من مأمور مركز شرطة مغاغة، بوقوع مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية وقتلى ومصابين.
وبإنتقال أجهزة الأمن إلى مكان الواقعة، تبين أن المشاجرة وقعت بين كل من "طرف أول": سلطان . ع 30 سنة مزارع توفى، إثر إصابته بطلق ناري، وأحمد . س 23 سنة مصاب بطلق ناري، وجميهم من عائلة " أولاد أبو العلا"، وطرف ثانٍ: سيد . ع 75 سنة مصاب بطلق ناري، ونور. أ . م 26 سنة مصابة بطلق ناري، وسعودي .س وبحوزته فرد خرطوش، ، ومحمود . ع بحوزته بندقية آلية، من عائلة أولاد عبد الفضيل.
وبإجراء التحريات تبين أن سبب وقوع المشاجرة، وجود علاقة عاطفيه بين ع . ع 25 سنة ربة منزل، وع . ث 28 سنة فلاح.
وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وتم نقل الجثة والمصابين للمستشفى .