قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سعد الصغير: "نخنوخ" ليس بلطجياً ويعرفه وزراء وصحفيون وفنانون


قال الفنان سعد الصغير، إن صبري نخنوخ، الملقب بأشهر بلطجي في مصر، والذي قُبض عليه مؤخرا ليس بلطجياً ، وأنه ساعده في بداية مشواره الفني، وجعله يعمل بأحد المسارح بشارع الهرم، حيث كان سعد، ممنوعاً من العمل هناك، مضيفاً أن "نخنوخ" كان يساند الناس ويساعدهم، ووصفه بأنه ابو "الجدعنة والشياكة".

وأضاف "الصغير" - خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صبايا الخير" التي تقدمه الاعلامية ريهام سعيد على فضائية "النهار" - "أنا ماشفتوش أخد اراضي من حد ولا بلطج على حد ، والناس بتسمع كلامه لأنه معاه فلوس وبيدفع من جيبه وهو ربنا خالقه كده بيخلص المشاكل بالفلوس".
وقال ان نخنوخ يملك أموالاً كثيرة مشيرا الى أن عائلته من كبار التجار فى منطقة أحمد حلمى، مؤكدا ان نخنوخ يعرفه وزراء وفنانون وصحفيون وشخصيات عامة كثيرة ، مطالباً إياهم بمساندته والوقوف بجانبه ومساعدته في محنته.