قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أطفال «القبس» يشاركون بلوحاتهم في معرض حسين نوح «صور»

افتتاح معرض الفنان حسين نوح بجامعة القاهرة
افتتاح معرض الفنان حسين نوح بجامعة القاهرة

افتتح الفنان التشكيلي والروائي حسين نوح، معرضه بجامعة القاهرة، تحت عنوان «الغالية»، وذلك بحضور الدكتور جابر نصار، رئيس الجامعة.

وشارك في حفل الافتتاح الفنانات ليلى علوي وحنان مطاوع وفادية عبدالغني، والمخرج مجدي أبو عميرة، ويستمر حتى 25 من شهر ديسمبر الجاري.

وشمل المعرض لوحات الأطفال المشتركين في مدرسة حسين نوح للفنون، بالتعاون مع مؤسسة القبس الجديد، في أولى فعالياتها التي تأتي تحت عنوان "Draw me – ارسمني".

وتهدف مبادرة "ارسمني"، بحسب بيان المؤسسة، إلى "ترسيخ ثقافة قبول الاختلاف مع الآخر، وعدم الحكم المسبق على الأشياء، لأن في كل ما يحيط بنا دائما جانب آخر جميل".

واختص نوح في افتتاح معرضه أن تشاركه الطفلة رحمة حسن، بطلة السباحة البارالمبية والمشتركه في مبادرة ارسمني في قص الشريط، بجانب الدكتور جابر نصار، رئيس الجامعة.