مصادرة 138 جوال دقيق بلدي مدعم قبل بيعه فى السوق السوداء بالغربية

تمكنت مباحث التموين بالغربية اليوم، الخميس، من مصادرة 138 جوال دقيق بلدي مدعم قبل بيعه فى السوق السوداء فى حملات تموينية بدائرة مركز طنطا، وذلك فى إطار إحكام التواجد الشرطي والرقابة على الأسواق على مستوى قرى ومراكز المحافظة.
وتلقى اللواء حسام خليفة، مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد أحمد الخواجة، مدير مباحث التموين، يفيد بتمكن ضباط مباحث التموين وقوات من الشرطة السرية والنظامية من ضبط "عيد. س"، المسئول عن مخبز بلدى ملك "عاطف. ع"، الكائن بمنطقة العجيزى بأول طنطا، بالتلاعب والاستيلاء على كميات كبيرة من الدقيق البلدى المنصرف للمخبز، وبحوزتـه 83 جوال دقيق بلدى مدعم زنة الجوال 50 كيلو جراما من الحصص المنصرفة للمخبز فى المحضر رقم 16 أحوال الإدارة 2017 م.
كما تم ضبط "مصطفى. ا"، مسئول عن مخبز بلدى ملك "نجوى. ا"، الكائن بمنطقة العجيزى بأول طنطا، بالتلاعب والاستيلاء على كميات كبيرة من الدقيق البلدى المنصرف للمخبز، وبحوزتـه 55 جوال دقيق بلدى مدعم زنة الجوال 50 كيلو جراما من الحصص المنصرفة للمخبز فى المحضر رقم 15 أحوال الإدارة 2017 م، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.