قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أرسنال «النني» يسحق سوانزي برباعية في لقاء الأهداف العكسية.. فيديو


حقق فريق أرسنال فوزا كبيرا على مضيفه سوانزي سيتي بأربعة أهداف دون مقابل مساء اليوم ضمن مباريات المرحلة 21 للدوري الإنجليزي الممتاز.

وغاب لاعب الوسط المصري الدولي محمد النني عن صفوف فريقه أرسنال في مباراة اليوم بسبب تواجده مع منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا التي انطلقت اليوم بالجابون.

وسجل الهداف الفرنسي أوليفيه جيرو هدف التقدم للجانرز في الدقيقة 37 من الشوط الأول، بعدما أرسل النجم التشيلي ألكسيس سانشيز كرة عرضية من جهة اليسار لعبها النجم الألماني مسعود أوزيل برأسه لتصطدم بقدم مدافع سوانزي وترتد إلى جيرو الذي سددها داخل الشباك.

وفي الدقيقة 54 سجل جاك كورك مدافع سوانزي الهدف الثاني لأرسنال بالخطأ في مرماه، وفي الدقيقة 67 عاد كيلي ناوتون مدافع سوانزي ليسجل الهدف الثالث للجانرز بالخطأ في مرماه أيضا.

وفي الدقيقة 73 اختتم النجم التشيلي ألكسيس سانشيز رباعية فريق أرسنال ليؤكد حصول الجانرز على 3 نقاط ثمينة.

فوز أرسنال رفع رصيده الى 44 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد سوانزي عند 15 نقطة في المركز 20 والاخير.