قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كوبلر يتبادل مع رئيس الكونغو برازفيل وجهات النظر حول الأزمة في ليبيا

 مارتن كوبلر
مارتن كوبلر
0|أ ش أ

تبادل المبعوث الأممي لدى ليبيا مارتن كوبلر اليوم الخميس، مع رئيس جمهورية الكونغو برازافيل دينيس ساسو، وجهات النظر حول الأزمة الراهنة في ليبيا.

وغرد كوبلر عبر حسابه على موقع «تويتر» قائلًا: «تبادل حيوي لوجهات النظر مع رئيس جمهورية الكونغو دينيس ساسو. أشكره على عقد اجتماع لجنة رفيعة المستوى للاتحاد الأفريقي لمناقشة الملف الليبي».

ومن المقرر أن تشهد العاصمة الكونغولية برازافيل، ظهر غد الجمعة انطلاق أعمال اجتماعات اللجنة رفيعة المستوى لرؤساء دول الاتحاد الأفريقي ودول الجوار حول ليبيا.

ويشارك في الاجتماع الذي يفتتحه الرئيس الكونغولي، ساسو نجيسو، رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج ورئيس الاتحاد الأفريقي إدريس ديبي ومبعوث الاتحاد الأفريقي رفيع المستوى إلى ليبيا الرئيس التنزاني السابق ، جاكايا كيكوتي ، الذي سيُقدم تقريرًا حول التقدم الذي تم إنجازه بشأن الوضع في ليبيا.