رفع وإزالة 40 حالة تعد على أراض زراعية وأملاك ري بملوي بالمنيا

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوي بالمنيا، من رفع وإزالة عدد 40 حالة تعد على الأراضى الزراعية وأملاك ري بناحية قصر هور بقرية ابشادات، خلال إحدى حملات الإزالة التي تنظمها الوحدة المحلية بالتعاون مع قسم الإرشاد الزراعي والجمعيات الزراعية، وذلك في إطار الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية على مستوى المحافظة.
قال إبراهيم العربي رئيس مركز ومدينة ملوي، إن الحملة أسفرت عن إزالة عدد 20 حالة تعد على أملاك ومنافع ري على الجسر الأيسر للبحر اليوسفي، وهى عبارة عن بناء مخالف بالطوب الأبيض والأسمنت وإزالة عدد 20 حالة تعد على الأرض الزراعية بمساحة 21 قيراطا و16 سهما، مشيرًا إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأضاف أن حملات الإزالة يتم تنظيمها بصفة مستمرة للتصدي لكل حالات التعدي أو محاولات التبوير للأراضى الزراعية وأملاك الدولة وإزالة أى حالة تعد في مهدها.