قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد.."شبح" يهاجم شابا في غرفته ويجره من سريره

0|هدير علاء

نشرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، اليوم الجمعة، فيديو مرعب للحظة تعرض رجل لهجوم من قبل "قوة خفية" أو "شبح" خلال نومه.

وظهر في الفيديو، الذي بدا أن كاميرا مراقبة قد التقطته، رجلين نائمين في سريرين منفصلين خلال الليل، لكن فجأة فُتح باب الغرفة من تلقاء نفسه، وفي البداية يمكن أن يبدو أن ذلك بفعل الرياح، لكن ما حدث لاحقا كان غريبا للغاية، إذ أن ساقي أحد الرجلين بدأت في الارتفاع في الهواء من تلقاء نفسها، وكأن "قوة خفية" تحركهما، على حد وصف الصحيفة.

وبعد ذلك تم سحب ذلك الرجل، الذي لم يتم الإشارة إلى هويته، من سريره من قدميه، ليستيقظ فجأة وقد أصابه الرعب، وحاول التشبث بأي شئ حوله حتى تمكن أخيرا من التخلص من تلك "القبضة الخفية"؛ وبعدها أخذ ينظر حوله باحثا عن أي تفسير لما حدث له.

وقالت الصحيفة إن ذلك الحادث وقع في مكان غير معلوم بالهند، في الخامس من يناير الماضي، دون الإشارة إلى أي تفاصيل متعلقة بهوية الشاب الذي ظهر في الفيديو أو ما إذا كان قد تم التحقق من صحة ذلك الفيديو.