قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب وزير الإسكان: لدينا حلول لإنهاء أزمة مثلث ماسبيرو.. فيديو


قال الدكتور أحمد درويش نائب وزير الإسكان، إن أزمة تطوير منطقة مثلث ماسبيرو مطروحة منذ ما يقرب من 40 سنة وسيتم عقد مؤتمر مساء اليوم لطرح مجموعة من البدائل لسكان المنطقة لتطويرها.

وأضاف درويش خال مداخلة هاتفية مع الإعلامية«عزة مصطفى» فى برنامج «صالة التحرير» على فضائية «صدى البلد» أنه من ضمن البدائل التى سيتم تقديمها توفير شقق سكنية بعد إعادة اعمار المنطقة أو من خلال منح تعويضات أكثر من 40 الف جنيه للغرفة الواحدة، أو من خلال توفير عدد من الوحدات السكنية داخل مشروع الأسمرات.

وأوضح نائب وزير الإسكان، أن الوضع داخل منطقة مثلث ماسبيرو لا يليق ىبالمواطنين المقيمين داخل تلك المنطقة والذى يبلغ عددهم 4500 أسرة بإجمالى 15 الف نسمة، مضيفا، أن من يختار البقاء فى تلك المنطقة بعد اعادة الإعمار سيتم دفع مبالغ للإيجار والتى من المحتمل أن تصل الى 3 آلاف جنية للايجار.