قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قنديل يغادر الخرطوم بعد زيارة ناجحة للسودان استغرقت يومين


غادر الدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء والوفد المرافق له العاصمة السودانية الخرطوم مساء اليوم "الخميس" عائدا الى القاهرة بعد زيارة ناجحة للسودان استغرقت يومين عقد خلالها سلسلة من المباحثات واللقاءات مع على عثمان طه النائب الاول للرئيس عمر البشير وكبار المسئولين السودانيين تركزت على سبل دعم العلاقات الثنائية فى كافة المجالات .
كما قام رئيس الوزراء خلال الزيارة بافتتاح وتفقد عددا من المشروعات المصرية بالسودان كان اهمها البنك الأهلى المصرى الخرطوم وكذلك تفقد إحدى المزارع النموذجية المصرية المقامة بالسودان واحد المستشفيات الخيرية للأطفال .
كما التقى قنديل بالجالية المصرية ورجال الاعمال للتعرف على المشاكل التى تواجههم .وقد تم خلال الزيارة الاتفاق على آفاق جديدة للتعاون الثنائي سيتم تفعيلها خلال المرحلة المقبلة بما يهدف صالح البلدين والشعبين الشقيقين .
كان فى وداع رئيس الوزراء السيد على عثمان طه النائب الاول للرئيس السودانى والسفير المصرى لدى الخرطوم وأعضاء السفارة .