القبض على مصري في السعودية تحرَّش بمذيعات على الهواء

قالت صحيفة الحياة السعودية، اليوم الإثنين، إن شرطة منطقة الرياض ألقت القبض على مصري تحرَّش بمذيعات في اتصال هاتفي على الهواء مباشرةً من الطائف.
وأوضح المتحدث باسم شرطة منطقة الرياض العقيد فواز الميمان، أنه ورد لشرطة المنطقة بلاغ المدير التنفيذي لإحدى القنوات الإعلامية، مفاده قيام شخص مجهول بالاتصال المباشر على الهواء والتحرُّش بمذيعات القناة، مستخدمًا عبارات خادشة للحياء والذوق العام.
وأشار إلى أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة قامت بتحليل البلاغ، واتخاذ الإجراءات، التي أكّدت تورُّط الشخص المذكور بما نُسب إليه، وتمّ تحديد موقعه بالتنسيق مع شرطة منطقة مكة المكرّمة - شرطة محافظة الطائف، وأسفرت الجهود عن ضبط (وافد، مصري الجنسية، 47 عامًا)، وبسماع أقواله أقرَّ بما نُسب إليه، وتعمّده الاتصال على القناة من رقم الهاتف المحمول المضبوط بحوزته، ومضايقة المذيعات والتحرُّش بهن، وجرى توقيفه بمركز الشرطة المختص، وإبلاغ فرع هيئة التحقيق والادّعاء العام بمنطقة الرياض، لاستكمال إجراءات التحقيق، وتطبيق نظامَي مكافحة الجرائم المعلوماتية، والإجراءات الجزائية بحقه.