توريد 344 طن قمح إلى صوامع محافظة سوهاج

شدد الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، على جميع الوحدات المحلية بمتابعة عملية توريد المزارعين للأقماح بجميع الشون والصوامع بنطاق كل وحدة محلية وتذليل كافة العقبات أمام المزارعين وتسهيل عملية التوريد.
وأعلن المحافظ أن كمية الأقماح التي تم توريدها إلي الشون والصوامع حتى اليوم بلغت 343.697 طن وذلك بعد توريدها من المزارعين إلي صوامع شركة المطاحن بالبلينا وسوهاج وطهطا وذلك منذ بدء التوريد في الخامس عشر من أبريل الحالي.
وأوضح أنه لا توجد أي معوقات أو مشاكل تعترض المزارعين عند توريدهم للأقماح إلي الصوامع والشون المخصصة لذلك بقري ومدن المحافظة ، وأن هناك غرفة عمليات مشكلة من مديرية التموين والزراعة وإدارة المتابعة وإدارة الأزمات بالديوان العام والتي تنعقد بصورة مستمرة لمواجهة اي مشكلة تعيق توريد الأقماح خلال تلك الفترة .