قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تزويد لجان الثانوية برفح والشيخ زويد بمولدات لتفادي انقطاع الكهرباء

صورة ارشفية
صورة ارشفية


أكد اللواء عبــــد الفتــــــاح حرحور محافظ شمـال سينـاء على ضرورة تزويد لجان الثانوية العامة بالمحافظة بمولدات للكهرباء، خاصة لجنتي رفح والشيخ زويد، لمجابهة انقطاع التيار خلال فترة الامتحانات، الي جانب ملء خزانات المياه بكافة اللجان، ووضع أسلاك على النوافذ في كل اللجان لمنع الذباب من دخولها، وتزويد اللجان بالمراوح، بجانب تهيئة الجو المناسب للطلاب خاصة أن الامتحانات ستجرى في شــــــهر رمضان المبارك.

وقالت المهندسة ليلي مرتجي، وكيل وزارة التربية والتعليم في شمال سينـاء، إنه "سيتم نقل أسئلة الامتحانات إلى اللجان في صناديق مغلقة وداخل عربات مجهزة لذلك، وتحت حماية قوات الشرطة"، مشيرة إلى قيامها بجولة تفقدية بالاستراحات التي يتم تجهيزها لإقامة المراقبين وتوفير كافة الوسائل المعيشية لهم خلال فترة الامتحانات".

وأضافت «مرتجي»، في تصريح لها، أن الامتحانات تجري في 9 لجان، من بينها 4 لجان بمركز العـــــــريش، و3 لجان بمركز بئر العبد، ولجنة واحدة بالشيخ زويد، ولجنة واحدة برفح، مشيرة إلى أنه تم إلحاق طلاب الثانوية العامة من مركزي الحسنة ونخل بوسط سينـــــــــــاء بلجنة المدرسة الإعدادية بالعـريش.