قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طلب إحاطة لوزير الخارجية بشأن الممارسات القطرية تجاه الدول العربية

0| معتز الخصوصى

تقدم النائب طارق الخولى أمين سر لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب بطلب إحاطة موجه لوزير الخارجية بشأن الممارسات القطرية إزاء الدول العربية.

وأكد الخولى فى طلبه أن الممارسات القطرية الشيطانية إزاء الدول العربية، حيث دأبت هذه الدويلة خلال السنوات الماضية على استخدام سلاح الإرهاب والمال والإعلام لتدمير المجتمعات العربية وإحداث فتن داخلها، فقد تحولت قطر لورم سرطاني يسعى لشرذمة الدول العربية من أجل أن تصبح دولة كبيرة وسط الدويلات العربية.

وتابع: أرجو من وزارة الخارجية فى ظل عضوية مصر فى مجلس الأمن والجامعة العربية، أن تعمل مع أشقائها العرب على تجميد عضوية قطر بجامعة الدول العربية، وأن تكثف من تحركاتها على الصعيد الدبلوماسي مع شركائها الدوليين، لاتخاذ المجتمع الدولي إجراءات من شأنها معاقبة قطر علي جرائمها في رعاية ودعم وتمويل الإرهاب، على أن يحال موضوع طلب الإحاطة إلى اللجنة المختصة بالمجلس لبحثه ومتابعته وتقديم تقرير عاجل عنه.