نافاس يكشف سر تألقه مع ريال مدريد
أكد حارس مرمى ريال مدريد، الكوستاريكي كيلور نافاس، أنه اكتسب مزيدًا من القوة عقب الموسم المنصرم، معربًا عن امتنانه لدعم مدرب الفريق، الفرنسي زين الدين زيدان، وباقي اللاعبين، في اللحظات التي لم يكن فيها في أفضل حالاته.
وقال نافاس في مؤتمر صحفي قبل مباراة كوستاريكا أمام بنما ضمن منافسات الجولة الخامسة من تصيفات الكونكاكاف المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا: "بدأت الموسم مصابًا، ثم عانيت لأتعافى".
وأضاف: "كنت عازمًا تمامًا على أن تجري الأمور بشكل أكثر سلاسة لكن هذا لم يحدث. الآن أشعر أنني صرت أكثر قوة على المستوى الكروي والمعنوي، وسعيد بالألقاب التي حققناها لأن الفوز بها لم يكن سهلًا ويجب بذل الكثير من الجهد".
ووجه نافاس الشكر للدعم الذي تلقاه من زملائه ومشجيعه وأسرته وأصدقائه، ومن زيدان، مبرزًا أن "الثقة دائمًا لها دور مهم".
وأكد: "يجب أن أكون ممتنًا دائما للأشخاص الذين ساندوني. يجب أن أوجه الشكر لزيدان وأحد الطرق للتعبير عن شكري هي اللعب بأفضل طريقة ممكنة لتكون قراراته مدعومة بالعمل".
وأكد حارس مرمى الريال أنه لن يخوض كأس الكونكاكاف الذهبية في يوليو المقبل، معللًا ذلك بأنه يحتاج إلى الراحة عقب موسم مرهق، ويحتاج لإعادة شحن طاقاته للموسم المقبل.